Химки

Мой  город  Химки  удивительно  красив.
Он  ночью  отражается  в  неоне.
Скажу, на  сердце  руку положив-
Москва мне  в  сердце  Химки  не  заслонит.

Я  вечером  гуляю  по  Арбату.
Хотя  Арбат короче,  чем  в  Москве.
Часы  с  огромным белым  циферблатом
На  башне  мне  видней,  чем  на  руке.

Площадки детские  заботливо  уютны
И  утки  на  пруду  нашли  свой  дом.
На  Юбилейном  я  и милый  спутник
По  городу  задумчиво идём.


Рецензии