Долбясь волною о мой брег - Цикл о Ню

Ню влюблена в морской прибой,
В меня как в львенка с гривой,
Я с виду смирный и ручной,
В постели – зверь игривый…

Я словно бурею вскормлен,
Целуюсь с ней до крови,
И погружаю в нее челн,
В Безумный Сад Любови…

А Ню всю гриву растрепав
И покусав за ушки,
Меня в мгновенье оседлав,
Схватив в охапку, душит…

Долбясь волною о мой брег,
Хрипя в пару и в мыле,
Ню – бесподобный человек,
Вся Вечность в Ее Силе…


Рецензии
"И покусав за ушки" - улыбнули строки)))
Творческого вам вдохновения!
С улыбкой, София

София Софья   05.09.2009 12:32     Заявить о нарушении