Где Красота Естества оживляет зашторенность комнат

Где Красота Естества оживляет зашторенность комнат,
Я еще робкий ребенок, и со страхом ложусь на Тебя,
Твое лоно в избытке желанья, мой Рассудок безумен Тобой,
Твое Тело – Живое Восстанье, а Любовь – Это Сказочный Бой…

Так в бурлящем потоке сознанья Бог пускает нас всех в Глубину,
В сокровенную Тьму Мирозданья, где с Тобою я вместе тону…
И взрываясь большим фейерверком, сквозь года юной птицей лечу,
Вмиг раскрыв твою нежную дверку, и доверившись взгляду – лучу…

Черт со всем – не изменится боле, все, что быстро сложилось в Судьбу,
Я доволен, но только не ролью, только тем, что еще здесь живу…
Прозябаю себе потихоньку, вспоминаю былые года,
Твое голое тело и койку, на которой любил я Тебя…

Свет далекий тревожит сознанье, увядания мир я постиг,
Но во мне еще бродят желанья, заплетается в сказке язык…
И взрываясь большим фейерверком, сквозь года юной птицей лечу,
Чтоб раскрыв твою нежную дверку, вмиг отдаться Тебе как лучу…


Рецензии