И Вечно Молодое Тело опять гоняет в жилах кровь

Теряя Время и Пространство,
Я растворился весь в Тебе,
Вкусив глубь сказочного явства,
Я потерялся в Темноте…

В гробу истлело Твое тело,
Но в Светлой Памяти моей
Твоя Душа Живая пела
И я сливался молча с ней…

И Сам Творец уже не властен
Нас превратить с Тобою в Прах,
Горит Немеркнущее Счастье,
А мы кружимся в Чудных Снах…

Однако долго мы кружимся
И нас подтачивает лень,
В постель с Тобою мы ложимся
И так проходит каждый день…

Черт побери! – Все надоело,
Какая жуткая Любовь,
И Вечно Молодое Тело
Опять гоняет в жилах кровь…


Рецензии