Разрывы...

Расплывчатое
Несостоявшееся
Местоимение.
Или как там дождливый месяц пел?
Невозможные
Перетравленые
Сомнения.
Перестроить тебя не успел..

Слишком
Важно
Да как то надумано...
Перепутано, сломленно..
Только б знать,
Что тобою был воздух наполнен. И
не хотелось кого то еще..

Понимать только то, что дано
В этот час, что меж нами завис в тишине.

И рисунок уже незнакомых губ
В темноту
И в душЕ ниебический прочерк.
Только б знать, что тобою наполнен был..
А теперь только луны, да скучный парОй.

Это все так легко - дайте головЫ мне.
Не заставлю вас больше я плакать...
Дайте время..


Рецензии
Спасибо что не заставишь плакать.

Леди Романтичность   17.02.2010 13:32     Заявить о нарушении