Она играла своим телом и тонко пела Си-бемоль

Она играла своим телом
И тонко пела Си-бемоль,
Я колдовал над задом белым
И глубоко вживался в роль…

Она взлетала словно птица
И вновь садилась наконец,
Она рычала точно львица,
Я был повержен как мертвец…

Уже лежал, не шевелился,
Дивясь на бешеную страсть,
Какой она лишала смысла
Любую мудрость или власть…

И загоревшись чудным взглядом
Она ложилась вновь в постель,
Блистая телом как нарядом,
Губами трогая свирель…


Рецензии