Человек. Афоризм

Человек, это  уникальное  произведение  искусства  и  чем  меньше  его
понимают, тем  уникальнее  он! И   он  создал  себя  сам  в  симбиозе  с  сущностью.
Обмениваясь   мыслеобразами  и  вышел  на  высшую  ступень  эволюции  животного!


Рецензии