уже почти рэп-песня

Бах - попадали книги мои.
Бах - планы к черту отправила.
Отравила мне жизнь
И плакать мужика оставила.

Громко дверь железом - бах.
Взять что ли ствол к виску приложить...
И холодом сердце защемит - бах.
Или жить без тебя продолжить.

Успокоюсь. Стопку бах.
Следом две - вискарь не кончится.
Соли больше на губах.
Честер под слезами мочится.


Рецензии