Как быстро я пропал с Тобой в экстазе

Встревожено таращусь в темный сад,
Под заборами мяукают коты,
А я стою у вековой черты,
Вороша осенний листопад…

Немало тысяч лет уже прошло,
И звезды далеки, пугают светом,
И пролетающие в Космосе кометы,
Сознание к Вселенной приросло…

Огонь плывет, неся шальные газы,
Притихший мир с вниманием застыл,
Как быстро я пропал с Тобой в экстазе
И Твою Внутренность живым огнем обвил…

Гляжу вокруг и грустными глазами
Ношусь с Тобой в той яркой полутьме,
И мы с Тобой взлетаем над лесами
И плаваем в морозной полынье…

Печально скрадывает время белый снег,
И я, сложив для поцелуя губы,
Сквозь завыванья сумеречных лет
Ползу в Тебя в своей продрогшей шубе…


Рецензии