Герои наших детей

Кто они – герои наших детей?
На кого они хотят быть похожи?
На киношных героев, мультяшных людей
С огромными бицепсами и страшной рожей.

Человек-паук, супермен. Кто ещё
Станет следующим в ряд поклонения?
Люди, мне немного не по себе,
Ведь растет деградирующее поколение.

Поколенье отцов хотело стать космонавтами,
Наше – милиционерами,
Ну а дети мечтают быть мутантами,
Вот уж странное представление.

Родители, вы забыли сказать им о том,
Что есть бессмертный Герой.
Пусть подражают Ему во всем,
Пусть следуют за Христом.

И тогда не будет поколения
Более доброго, более идеального,
Рассказывайте им о Боге
Ну хотя бы в рамках начального воспитания.


Рецензии