Первой, поцелуй мне подарившей

Блеском взгляда одареннный
Осветленный,окрыленный
Я стоял перед тобой,
Наслаждаясь твоей речью
И мечтал чтобы  навечно
Ты осталась мне такой;
От волненья,от любви
Душа с сердцем полонились,
настоящие стихи
Мне потом во снах явились.
Давний долг перед тобой
В руки времени вручаю
Пусть несется в мир земной:
"Я люблю тебя!Скучаю"...


Рецензии