Неся в себе Твое Живое Поглощенье

Безумие летало по дорожке,
Собаки выли и орали кошки,
А люди прыгали как маленькие блошки,
Друг друга задевая понарошке…

Один я был бессовестно печален,
Глядел туда, где раскрывались дали,
Где светлая надежда как в начале,
Когда от счастья мы с Тобой кричали…

Безумие случайно светит Тайной –
Я занырнул в Тебя как рыба в Океан,
Как солнца луч на небесах бескрайних,
Я всю прожег Тебя, сгибая нежный стан…

В дремучий лес вела знакомая дорожка,
Там на поляне между трав была Любовь,
Там Ты кричала обезумевшею кошкой,
Вздымая волнами бушующую кровь…

Смывался пот слезами умиленья
И над деревьями взмывала в высь Душа,
Неся в себе Твое Живое Поглощенье,
Я превращался всеми чувствами в Пожар…


Рецензии