Шёл по городу трамвай...

Шёл по городу трамвай.
В проводах искрил февраль.
Ты молчал, и я сидела злая.
Догоняла нас печаль,
Разнося по снегу вдаль
Всё, о чём полдня я так мечтала.

Лети-лети, лети трамвай,
Лети трамвайчик,
По мостовой, по кольцевой. И до утра
Целуй-целуй, целуй меня,
Целуй, мой мальчик,
Целуй-целуй, как целовал ещё вчера.

А вчера был месяц май.
И гонял-летал трамвай.
Мчал трамвай, а мы в нём целовались.
Кто-то сглазил этот рай,
И пришёл-настал февраль.
И все поцелуи разбежались.
 
Лети-лети, лети трамвай,
Лети трамвайчик,
По мостовой, по кольцевой и до утра.
Целуй-целуй, целуй меня,
Целуй, мой мальчик,
Целуй-целуй, как целовал ещё вчера.

Шёл трамвай, едва дышал.
Ты по-прежнему молчал.
Дул февраль. И я сидела злая.
Неужели был тот май,
Где гонял-летал трамвай,
Осторожно двери закрывая.

Лети-лети, лети трамвай,
Лети трамвайчик,
По мостовой, по кольцевой и до утра.
Целуй-целуй, целуй меня,
Целуй, мой мальчик,
Целуй-целуй, как целовал ещё вчера.


Рецензии