Ты - женщина Луна...

Ты - женщина Луна...

И в древности своей - непостоянна,

Изменчива, призывностью маня,

Ты - отражённый свет от моего огня -

Роскошный блеск вблизи увижу только я

И притяженье испытаю,
               
                когда незрима,

                в отдаленье...
Люблю...

                хочу сойти с ума...

                и совершить в безумье преступленье...

Должна ведь ты зависимой быть от меня...

Но почему ж владычеством твоим так обессилен я?


Рецензии