Эгоист

            
Мы целовались с тобой на закате,
И вместе встречали рассвет,
Почему же минуло то время,
Я ищу, но не вижу ответ.

А вчера я ласкал тебя грубо,
До боли в паху и до дрожи в руках,
Не довел я тебя до оргазма,
Эгоист, слово бьется в висках.

Твои груди как прежде прекрасны,
И торчат, чуть набухши соски,
А сейчас вспоминая все это,
Из блокнота рву лихо листки.

И они унесутся по ветру,
Я назад их уже не верну,
Только в памяти будет тот вечер,
Без тебя я душою умру.


Рецензии