Я тебе не нужна

Так ведь часто в жизни бывает,
Один любит,уходит другой,
Испытанье нам жизнь посылает,
И не выйдет здесь спорить с судьбой.
Я ночами в подушку рыдаю,
Подступает удушья волна.
 При мысли одной я страдаю,
Что давно тебе не нужна.

Хочу сказать тебе, любимый,
С тобой друг друга мы поймем
Что за минуту старое разрушить можно,
А новое годами создаем.
Я не о чем не сожалею,
С тобой я счастлива была,
Себя немного я жалею.
Тебе ведь жизнь я отдала.

Ты мой мир в одночасье разрушил.
И ушел на закате дня.
Ты  друзей своих не послушал,
Всем сказал,что не любишь меня.
Как мне больно, ты не узнаешь.
Будь счастлив, и будь любим.
Я знаю,ты не страдаешь...
Будь просто желанным,
Пусть даже-и не моим!


Рецензии
Татьяна.
Вы не прочли это.
http://www.stihi.ru/2009/08/08/866
Сатирическая сказка о Российской дейтвительности.

Юрий Лузан   05.09.2009 02:11     Заявить о нарушении
Прочла, спасибо!И басню тоже.Очень метко.Буду забегать на Вашу страничку с удовольствием

Татьяна Гром   05.09.2009 18:21   Заявить о нарушении