О море
О море, как же ты прекрасно
В лучах закатного огня
Ты так порой бываешь страстно
Волной за горизонт маня.
А то ты ласково, как кошка
И нежно лижешь берега
И грозное порой немножко
Когда повсюду лед, снега
Ну а когда наступит лето,
Ты всех людей к себе манишь
И балуешь теплом и светом
Волной и пеной веселишь...
Свидетельство о публикации №109090500206
Татьяна Столыпина 07.09.2009 16:50 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 07.09.2009 23:44 Заявить о нарушении