Шаги
Такие жаркие объятья
Они стоят в обнимку снова
Они не сёстры и не братья
И их любовь свежа-здорова.
Он и она случайно видят
Друг друга каждый день и ночью
Только вот он их ненавидит
Во сне всегда или воочию!
Он улыбался им когда-то
Откуда ненависть пробралась?
Его ошибки вот и плата
В капкан душа его попалась.
Теперь он молча наблюдает
И поцелуи и вниманье
Их не смущает- привлекает
Его двуликое признанье!
Потом пошли попытки смерти
И кровь текла застыли стены
Его тоску рукой измерьте
Не выдержат и ваши вены.
И он всё также наблюдает
Их поцелуи, ночи, страсти
Шаги давно не соблюдает
Он карты взял фальшивой масти...
Свидетельство о публикации №109090502015