Выстрел Я не Маяковский
Выстрел!
Зачем? Я не Маяковский...
Быстро
Успел, разум столь плоский
Всё расплылось
Даже мысли забылись
Время неслось
Только мы изменились!
Мёртвый
Внутри. Человек весь из воска
Твёрдый
Смотри! Чёрная метка, лихая полоска.
Мы как всегда улыбались
Теряя всю веру
Как не кричали и как не старались
Знали убогую меру.
Мысли!
Они как-то странно менялись
Вышли
Вдвоём, но в толпе затерялись
Мы как и прежде всё убегали
Оставив проблемы
Сильными к сожаленью так и не стали
Снова и снова диллемы.
Странно!
Но где? Где же борьба и где же расплата?
В ванной
Я смыл и печаль, даже боль и утрату
Ты улыбался и я улыбался
Привычка опять!
Мир же на наших глазах разрушался
Мы просто привыкли терять.
И всё же
Выстрел! прозвучал, но сбился прицел
Быть не может,
Что я в последний момент уцелел.
Свидетельство о публикации №109090502000