Амбец крадётся

На «Радио России» по будням Игорь Гмыза
Людей с особым мнением затеял приглашать.
Пришёл сегодня в гости пенсионер военный
И собственное мнение пытался излагать.

Военная реформа – предмет их обсуждений.
Какая-то окончилась, другая началась.
Как летом снег на голову, её мероприятия.
В два раза уменьшается внезапно комсостав.

Вдруг части сокращаются, вполне боеспособные.
Реформы от вредительства не каждый отличит.
В металлолом оружия избыток направляется.
Но мне всё больше кажется, я слышал это всё.

Одно и тоже много раз в эфир теперь пускается.
Деяний симуляция и обсуждений то ж.
Но прозвучало мнение, что порча насылается.
На всё, теперь – на армию. Крадётся к ней амбец!


Рецензии