Свечи не горят
И днём и ночью, во сне
Я вижу розовый снег
Он удивляет врагов
Я к этому был готов.
Он подражает одним
Не нужен мне псевдоним
Со всем я справлюсь лишь сам
Да Солнцу! Нет небесам!
Укрывшись ночью от слёз
Под одеялом замёрз
Всё потому что один
Без стука молча войди.
И свечи нет не горят
И так уже вот подряд
Лет пять на этом пути
И как теперь мне сойти?
На мне повис мёртвый груз
А с ним какая-то грусть
Кто уничтожит врагов?
И для чертей нет оков.
Свидетельство о публикации №109090501988