Я стою у окна...

Я стою у окна
               и смотрю за потоком прохожих.
Может где-то и ты
               в этом море продрогших людей.
Не дает нам сентябрь
               дней немного на летних похожих,
Все печалит, неся
               бесконечность потоков дождей.


Рецензии