Почему-то ответ не сходится...

В этой самой ужасной из алгебр-
не разобрался бы сам Лобачевский,
Не то, что девочка, в чьем взгляде – грусть,
И я боюсь,
Что грусть – надолго.
В этих уравнениях, где все известные
Почему-то ответ не сходится:
А и B никак не равняются С,
Только А изменилась в лице,
В то пишет ей письма,
А то вдруг молчит,
И тогда А,как водится,
Тихо плачет-
Приходится…
Заставляют условия,
Такая область значений…
И, черт возьми,
Был бы ты хоть сотню раз гений-
Пойди, разберись…
Реши это вечное,
Уравнение- дело сердечное
На листах, прогоркших ее слезами …
Когда решить его они не могут и сами.
Когда все запуталось…
И теория Хаоса-
Рядом с их уравнением-
Так, пустая забава…
Куда проще их чувств.


Рецензии