Игра Одноглазый Джо
Примеpный ученик!
Учусь на "хopoшo",
Всегда ношу дневник...
Еще я поступил в движенье "Наши..."
Я что - там все, как я: один другого краше!
Я всeм примeр во всeм,
Я - юный бизнесмен!
Я был превознесен,
Как Путин повелел,
В борцы за драгоценности России -
Работа для меня и для мессии...
Чего судить-рядить?
Тут все, как дважды два!
Все надо поделить...
Так говорит братва...
Лишь с теми, кто сегодня в аппарате...
Все остальные братья "не в формате"
Я - Одноглазый Джо,
Чего дрожите Вы?
Вы истытали шок
В районе головы?
Так это, так сказать, мой "демократор"!
Мы в этом обогнали Улан-Батор! :-)
Свидетельство о публикации №109090501971