Я дерусь
Я дерусь за женщину мечты.
И дерусь, конечно, с твоим бывшим.
Ну, а женщина, конечно, это ты.
Он своей улыбкою с ехидцей,
Заслонил твой облик неземной.
На-ка ж получай! И не водицей,
Кровью ты умойся, не водой.
И мутузил я его, как бОрова,
Изливая ненависть свою.
Так ему и надо злому ворону,
За поруганную молодость твою!
05.09.2009
Свидетельство о публикации №109090501954