Не успела...

Я к твоему теплу

                привыкнуть

                не успела

В короткой майской мгле...

И плавная печаль

                лицо твоё

                задела -

Ты помнишь обо мне?

Ходульный разговор

                веду по телефону -

В смятенье

           вторишь ты...

Не помню -

             сколько раз уже -

                такой огромный -

Незванным ветром

                врывался в сны...


Рецензии