Аноним 17

Речь поведу о зле и благе и том, что в голове, царе.

Бочонок кактусовой браги мышь прикатил к родной норе.
По поводу был созван бал, на коем речь родне сказал.
О том что, мол, напиток мой, шерсть нашу сделает защитой
колючей, твёрдой и густой. Из стали, будто бы, отлитой.
Благословенные слова...Мышата пили до утра,
Пока один из них не крикнул - Айда, ребята, бить кота.
Броня крепка и танки быстры... (хоть это, впрочем, не туда
насколько знаю я танкисты не ели кактус никогда)
И в мескалиновом угаре (текилой пахло за версту)
Разбившись групами по паре Шли мыши в бой... на корм коту

Мораль здесь для мышей проста,
Ты пьян ли, трезв - не бей кота.



:Автор - Олег Васильченко


Рецензии