Аноним 16

Кот Фырик был когтист и мелок,
Игрив, прожорлив и пушист.
Легко взбирался, точно белка -
На шкаф, и штору, и карниз.

Под утро грохотом бестактно
Тревожил комнатную тишь.
Любил охотиться на тапки
И на компьютерную мышь.

Из кухни гнали - до заката
В гостиной все подряд крушил:
Летели на пол диски, кактус,
И книги, и карандаши.

Под вечер уставали лапы...
Тогда с урчанием нахал
Улиткой сонной полз под лампу
И ненадолго засыпал.


:Автор - Екатерина Ладных


Рецензии