110 Басня- от греха подальше...

Зайчишка день рожденья в ресторане отмечал.
Вошел верблюд,задел ногой за стол, разбил четыре блюда.
Увидел это заяц тут же с ходу убежал.
Мораль попробуй докажи, что не с породы ты верблюда.


                01.10.2003


Рецензии