Жить с этим

Я буду с этим жить, носить всегда с собой,
Как листья ворошить, советуясь с судьбой.
Просить и упрекать её за всю ту боль,
Которая пришла из встреч моих, с тобой.

Вопросов не задам - они и есть ответ,
По кольцам, по годам любви смывает след...
Не знать что будет там, не ждать что будет впредь;
Зачем - то без тебя, как спичка догореть.


Рецензии