Жду слов...

    
Не видно звезд: все небо скрыто тучами.
И вьюга мне швыряет снег в окно. 
Я в жизни жду все солнечного лучика,
Ну,а тебе я вижу, все равно.

Все говорят:" Гроза пройдет и снова
Наступит ясный солнечный денек."
А я все жду единственное слово,
Что мне сказать тебе и невдомек.
Мы говорим о доме и работе,
О курсе доллара, давлении крови,
О детях, кризисе и о плохой погоде...
Не говорим мы только о любви.
Мне от тебя то многого не надо:
Ни дорогих подарков,ни цветов...
Я жду объятий, ласкового взгляда
И о любви давно желанных слов...
Но ты молчишь, как будто их не знаешь,
А может чувств давно уже и нет?
Ты огорчения мои не замечаешь.
Они в душе моей оставят только след.
Годков, конечно же,прошло уже немало
И прежней свежести,пожалуй, больше нет,
Но, вот, любовь моя к тебе лишь крепче стала...
Как говорят:"Сошелся клином свет!"
Моя любовь,я слезы лить не стану.
Грустить не буду и заглядывать в глаза...
Я не стерплю предательства, обмана...
Скажи мне правду- пусть гремит гроза!


Рецензии
Елена, до боли узнаваемая тема, которая не отпускает...Вера.

Вера Дерман   13.03.2012 00:59     Заявить о нарушении
Согласна с тобой, Верочка.Так хочется слышать хорошие слова...Лена.

Елена Павленко 3   13.03.2012 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.