М-а р-и-о-н-е-т-к-а

          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Я был,
Марионеткой в твоих руках.
Ты выронила нить,
Обвивая чужую шею кольцом рук.
Ты реальна,
Но только в моих стихах,
И на чужих доспехах!
— Вот и замкнулся круг.

Первый раз,
Вижу в глазах, полноту — пустоты.
И вроде жив,
Раз что-то внутри болит,
Я вроде здесь,
Если вижу тебя, но ты,
Не свет с небес,
— Осколок моих молитв.


Рецензии