отмени меня

человекопятно
одетое маской
слушай сказку
это было давно
тебя пришили указкой
обязали отмазкой от жизни
повторить :ничего
ничего ничего
что мешок за плечом и скелеты в шкафу
и май на столе
сигареты в губах я ожогом пристал к асфальту
но я подожду

отмени меня


Рецензии