Пустота слов

Красивые слова занятие пустое
и многого труда оно не стоит
Но за свои базары надо отвечать
Не хочется? Так жизнь заставит!
Она любого раком ставит
Молчание по чаще пусть хранят уста
А скупость слов пускай заменит труд
И те кому дано увидеть и понять
Увядят все без слов
И все без слов поймут...


Рецензии
Не все мы можем иногда
Найти всё ж, нужные слова…
И не способны - ни "приветить",
Ни за "базар" потом ответить...

С улыбкой

Гостеприимный Утёнок   14.09.2009 15:54     Заявить о нарушении