Город
В одной из сотни квадратных квартир.
Что рядом с железными монстрами
По асфальтовым рекам движется мир.
Для жизни мы пьем железную воду,
А тот, что спешит, заденет плечом.
Меня убивает каменный воздух,
Ноты вечного шума стоят палачом.
Взгляд желтых окон чужого уюта,
Ночные лабиринты в состоянии войны,
Но это не сон - я уснула
В одной из сотни квадратных квартир.
Свидетельство о публикации №109090501680