Беззумен - антипод
Кто-то смекнул брать сюжеты из книг….
Я рискну, я с кнутом против приторных пряников…
Против тех, кто искал где-то крайних тут…
На огромном экране - твой новый кумир,
Он накормит нас ложью, ты скажешь «как мило»
Мне бы минное поле пройти …
Он подъезда до двери квартиры…
По пунктирам к тебе, пусть гудят, пусть орут
Я брал в руки себя, рвал железные прутья
Но теперь этот путь словно замкнутый крут…
Я, признаться, люблю эти будни….
Свидетельство о публикации №109090500168