Танго нашей любви
Танго нашей любви сумасшедшее
Пока сердце не чует беду
Солнце ты мое с неба сошедшее
Еще долго оркестру играть
И не сбиться нам с ритма зовущего
Не устану тебя целовать
Ты мой дар от Него Вездесущего
Даже если закончится бал
И замолкнет оркестр сердец
Буду помнить, как я целовал
Даже смерть для меня не конец
Мы на скользком танцполе любви
Просто так не посмели стоять
Танго нашей запретной любви
Никому, ни за что не понять!
Свидетельство о публикации №109090501665