Мечта моряка

Мечта простого  моряка,
Чтобы его на суше,
Куда бы не зашёл его корабль,
Ждала б любовь:
Его Танюша, Катерина, Ксюша,
Светлана, Вера и Любовь.
Любимая –
Одно лишь слово.
И сразу моряка душа
Лететь на крыльях
К ней готова,
Хоть через льды,
Моря и океан.
Любовь границ не знает
И не знает карт.
Она везде, она повсюду,
Секстант, компас
Ей ни к чему
Душа сама стремится
К цели
Соединиться с тем
Кого люблю!
 


Рецензии
Красиво и сказачно, мне понравилось.

Валерий Чихалин   06.09.2009 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.