Два парадокса

1

Жизнь человека: не длиннее, не короче, о чем далекая кукушка напророчит. Но жизнь как форма не короче, не длиннее классификаций недалекого Линнея.

2

Где же черпал философский подтекст этот охальник насиженных мест!


Рецензии