Поровну

Поровну. Вы всё делили поровну.
И казалось: вечно будет так.
Вороны. Кружили стаей вороны…
Вашу жизнь меняли на пятак.

По небу. Летела чайка по небу,
Издавая то ли плач, то ль крик.
Поровну. Вы всё делили поровну…
На кону – любовь и счастья миг…


Рецензии