Раннее утро...

Смотрю со спутника устало
На твой я Г-образный дом...
Я знаю, что еще так рано,
И Катенька пока что в нем.
В кровати спит, обняв подушку,
Волос рассыпав водопад...
И где-то рядом - верный Кроля
Стоять на карауле рад.
Дреми, дреми... Устала Катя,
Сидит уж очень допоздна.
Ты не печалься киска-мала,
Придет когда-нибудь весна!
Ну а пока я с зайцем вместе
С высот твой сон постерегу.
И может быть, хоть мыслью светлой,
Чуть-чуть тебя оберегу.

05.09.2009. Утро-09:13


Рецензии