Любви паутинка

Cвой неспешный веду разговор,
И плету я Любви паутинку!
Чтобы встретиться был уговор,
Я снимаю с волос невидимку!

Длинный волос спадает до плеч,
Ты моментом забыл про усталость!
Слух ласкает мой страстная речь,
От забот отвлечёмся хоть малость!

Ты всю ночь мне дарил поцелуй,
И тела в такт касались друг друга!
Отношений в Любви не штормуй,
Назови лишь законной супругой!

Не забыть сладкий вкус на устах,
Мы уснули с тобой на рассвете!
Как тепло на широких плечах,
Мой любимый, мужчина, на свете!

У Любви очень хрупкая нить,
Пусть она никогда не порвётся!
Будем верность друг другу хранить,
И Судьба к нам лицом повернётся!



 


Рецензии
Душевно! Лирично! Немного грустно, но очень сильно!

Радик Ахметшин   27.01.2010 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
Вы меня балуете!
С теплом души,

Татьяна Келмар   27.01.2010 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.