Не читайте девушек, как книги

Не читайте, девушек, как книги,
Пролистнув последнюю главу,
Не плетите с чувствами интриги,
То ли в том, то ли в другом году

Не читайте, как простую сказку,
Не читайте, как простой роман,
Не прося у словаря подсказку,
Все равно прочтешь один обман!

Не читайте девушек, как книги,
Не читайте, как бульварный том,
Не плетите жалкие интриги,
Позабыв о самом дорогом!

Что любовь - то книга всех страданий,
Книга темная, длиною в чью-то жизнь,
Где страницы горьких расставаний
Смело шепчут: "вырви и держись!"

Не читай любимую, как книгу,
Не бросай пылиться у окна,
Не читай!!!!!!!!!отдайся тому мигу,
Когда книга была недописана...


Рецензии

Хорошо! Есть хорошая поговорка: Не заедй чужую жизнь! АВМ

Алексей Малышев 5   04.01.2010 13:36     Заявить о нарушении