Жизнь моя

Мною рифма найдена
В подворотне матерной,

А на роже вмятина --
Сонная апатия.

Жизнь моя -- проклятина --
Без улыбы Катиной...

Где ж пропало платице,
Что так сильно нравится?

Мне твой голос слышится,
День твой ко мне движется.

Нет на свете лекаря:
Сам себе аптека я...

11:33:33 05.09.2009


Рецензии