Как последний

Я болею распятым ветром
И тайгой одичалых строк.
Обжигаюсь измятым фетром,
Как последний ночной звонок.

Я седею под тихим криком,
Как орёл опускаюсь вниз.
Я низвергнут минутным пиком
В глубину, где цветёт каприз.

Мой пароль не раскрыть вовеки! –
Разве можно постигнуть суть?
Мои тайны ласкают реки:
Птица-сердце готова – в путь!

Моя жизнь благодарна Жизни
За клубнично-ванильный миг!


Рецензии