Не ваш я воин...
Cударыня, прошу Вас, дайте руку!
Я на колено встану, не стыдясь.
Одолевает Вас,я вижу, скука...
Я покажу Вам, что такое страсть!
Я отогрею ледяную душу,
коктейль любовный приготовлю на крови.
Я Ваше недоверие разрушу.
Стихи читать Вам буду ночью о любви.
Я лепестками роз усыплю ложе.
Вас заласкаю, в танце закружу!
Так вас любить никто, ни где не сможет!
Я зацелую и почти заворожу...
Сударыня, отдайте мне любовь!
Ее вполне, поверьте, я достоин!
Но Вы капризно приподняли бровь:
"Подите,сударь, прочь! Не мой Вы воин!"
Свидетельство о публикации №109090500151
ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО МЫ РОЖДЕНЫ...
КОГДА НАС ЛЮБЯТ - МЫ НЕ ЛЮБИМ...
КОГДА НЕ ЛЮБЯТ - ЛЮБИМ МЫ.....
ПАРАДОКС!!!!
с ТЕПЛОМ, ТАНЧА.
Татьяна Столыпина 07.09.2009 17:02 Заявить о нарушении
Елена Павленко 3 07.09.2009 23:47 Заявить о нарушении