он взял с собой туда немного

он взял с собой туда немного
игрушку сломанную им
открытку где лежит корова
и полчаса что был любим

квадратный тёмный вид конфеты
подаренной чужим отцом
следы поджаренной котлеты
особо вкусных с чесноком

потом вдруг разом всё пропало
и он увидел пустоту
похожую на одеяло
завёрнутую в наготу


Рецензии
Мне хотя бы томик стихов туда пронести...

Плотникова Лена   06.09.2009 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.