Выходной
Так хочется пойти с тобой в кино,
Так хочется побыть с тобой наедине,
Чтоб не мешали ни тебе, ни мне.
Так хочется уединиться в парке,
Поплавать в море мне с тобой,
Сидеть на лавке под сосной,
Потом отправиться домой.
А завтра нужно на работу,
Уже нет мочи, надоело,
И снова ждем конца недели,
Хоть бы скорей она "летела".
04.09.09
Свидетельство о публикации №109090501437