Стихотворение на заданную тему

Был просто секс. Тахта скрипела.
Пыхтел над ухом паровоз.
Я с придыханием сопела.
Чесался мой к чему-то нос.

Он от конвульсии скончался
И сразу громко захрапел.
Осадок горечи остался –
Такой от секса мой удел.

А мне хотелось романтизма –
Букеты, платье и фату.
И я смотрела с укоризной
На эту драную тахту.

А в мыслях – церковь и лампады,
Венчанья праздничный обряд,
И дам завистливые взгляды,
Влюблённый принца нежный взгляд.

Карета золотом расшита.
Все кони в тройке – белый снег.
И наши с принцем пальцы свиты,
И ночь любви – не падшей грех.

Заря забрезжила в окошке,
Пружина скрипнула дверей.
В моей разжавшейся ладошке
Осталась тысяча рублей.


Рецензии
Каждой женщине хочется счастья.Но не все умеют его построить.

С уважением,Анна.

Анна Петрова 27   07.09.2009 13:22     Заявить о нарушении
Аня! А некоторым ещё фатально и не везёт. Везения Вам.

Бирюков Александр   07.09.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.