Выше крыши, ниже смысла
Не хочу писать я письма.
Не хочу читать их тоже:
Издевательство, похоже,
Над душой своей бессмертной.
Не пора ль быть милосердной
К воплям разума и сердца,
Перестать быть всепрощенцем?
Бить сегодня я не буду
Виртуальную посуду.
Хлопну дверью, чтоб оглохнуть,
Не успел чтоб даже охнуть.
Свидетельство о публикации №109090501404
Олег Гурушкин 05.09.2009 10:09 Заявить о нарушении
Ариадна Галицкая 05.09.2009 21:03 Заявить о нарушении